Apple iPad 2017. Огромные возможности за низкую цену

Последний Apple iPad обладает высоким качеством, при этом его цена ниже, относительно его собратьев. Это больше напоминает Apple iPhone SE, среди всех iPhone компании. И в этом весь его замысел.

Наличие такого планшета позволит Apple успешно конкурировать с хромбуками, Windows и Android-планшетами. Пользователи могут использовать полноразмерный привычный iOS, и это здорово.

Новый iPad не имеет самую лучшую производительность, дисплей, камеру и звук, к которым все привыкли. В этом планшете это не главное. Главное то, что вы получаете отличный iPad за $329. Прекрасно. Доступно. Для массового пользователя. Это то, что давно ожидали от Apple. Но корпорация решилась на этот шаг именно сейчас, когда низкая цена сделает планшет популярнейшим. И, скорее всего, эта стратегия сработает. Это все, что нужно было предпринять Apple, чтобы многие люди купили iPad.

Время автономной работы на одном заряде iPad 2017 составляет 16 часов. Это очень неожиданно и потому приятно. Для планшета это очень хороший результат, учитывая тот факт, что чаще всего планшет является дополнительным устройством к основному компьютеру или смартфону. Емкость батареи составляет 32.4Втч, полностью заряжается за несколько часов. Благодаря процессору A9, который впервые был использован в iPhone 6S в 2015 году, и размеру оперативной памяти в 2Гб производительности планшета достаточно для повседневных задач. Конечно, производительность не сравнима с iPad Pro, оснащенного чипом A9X.

9,7” дисплей Retina выглядит красиво и четко, но есть что-то странное в нем, покрытие экрана вызывает какое-то большее трение, вызывая глухой звук при использовании. Это не TrueTone дисплей, он не имеет антибликовое покрытие, стекло не имеет защиты. Другими словами, это не выглядит или чувствуется так же, как iPad Pro.

Звук хороший, но не премиальный. Динамика всего два, а не четыре как на Pro-версии

8-мегапиксельная задняя камера работает достаточно хорошо, но не впечатляет, если вы знакомы с двумя камерами в iPhone 7 Plus.

Толщина планшета составлет 7,5мм и это самый толстый iPad, доступных на сегодняшний день. Вес чуть больше 500 грамм, что немного тяжелее младших моделей iPad Pro.

В отличие от iPad Pro, на IPad 2017 отсутствует Smart Connector, что не позволяет использовать чехол Smart Keyboard от Apple или другие совместимые аксессуары. И, к сожалению, он не совместим с Apple Pencil.

К великому сожалению, Siri не всегда буду отвечать, если сказать “Привет, Siri”. Она работает только когда iPad в активном режиме.

Но, если уменьшить высокие запросы и посмотреть на этот планшет по-новому, то в сухом остатке получилась солидная, хорошо продуманная железка с большим экраном и iOS на борту по доступной цене. Многооконный режим, введенный в iOS 9 работает хорошо, точно так же как на Pro-версиях, а дисплей достаточно большой, чтобы с комфортом использовать режим “картинка в картинке”. Если вы когда-либо задумывались о покупке IPad, но вас смущала его стоимость, то этот планшет должен заставить вас отбросить сомнения.

Ничего не найдено.