Заработок в социальных сетях

Многие пользователи не покидают социальные сети и все предпочитают покупать через интернет. Расположив свой интернет-магазин в социальной сети, позволите клиентам покупать товары, не покидая «зону комфорта». Это не требует навыков программирования или умения управлять структурой интернет-магазина.

Партнерские программы

Регистрируйтесь на сайтах с партнерами. Это интернет-магазины, буксы, проекты и компании, работающие по принципу сетевого маркетинга, сайты копирайтинга и т. д. Желательно создать группу, не посвященную теме вашей партнерки, а например, группу «приколов», лучших видео с Youtube, посвященных здоровью, красоте и тому подобные темы. Там, не напористо, рекламируйте ссылки и получайте партнеров (рефералов), никому не досаждая предложениями.

Реклама

Достаточно хорошо раскрученная группа от 10 000 и более пользователей, посетители которой живо общаются, ставят лайки и делают репосты, приносит доход своему администратору. Для этого придется найти рекламодателей (часто они сами находят такие лакомые места) и разместить их материалы у себя в группе. «Жирные» группы заламывают цены до 5 тысяч рублей в сутки на закрепленной позиции, что приносит ощутимый заработок.

Продажа групп

Создайте группу и раскрутите ее на количество и активность пользователей, обеспечьте выдачу в поисковых машинах на верхних позициях. После чего группу можно выгодно продать за 2–10 тысяч рублей. За 1–2 недели выполняйте такую работу и, создав одну, раскручивайте новые группы и активно продавайте.

Фриланс

Суть работы в помощи администраторам – делать интересный контент: картинки, аватарки, логотипы, кричащие названия, писать статьи и т. д. Хорошо можно заработать таким способом при наличии постоянного заказчика или непрерывном потоке работы. Как подработка лучше всего.

Файлообменники

В интернете много файлообменников, которые готовы платить за скачивание файлов. Во время получения ссылки на скачиваемый файл, посетитель просматривает рекламу и приносит немало денег администрации файлообменника, они, в свою очередь, готовы поделиться с теми, кто приносит им большое количество трафика. Главное в таком деле – быть в курсе какие файлы популярны и предлагать скачивать их у себя в группе. Сделайте тематическую группу, например, о музыке, дайте возможность скачивать программы и плагины, не мучаясь поисками в интернете.

Лучше всего все виды заработка использовать в комплексе – тогда успех и финансовое благополучие не заставят себя долго ждать.

Похожие публикации

Сколько сайтов нужно для адекватной прибыли?

Сколько сайтов нужно для адекватной прибыли?

Этот вопрос задает себе каждый вебмастер, который получает первые деньги от продажи различных типов рекламных мест на своем ресурсе. Как и везде, в работе вебмастера первая прибыль крайне скудна, ввиду отсутствия опыта в этом непростом деле, да и сам сайт еще только создан и не пользуется особенной популярностью.
Плюсы и минусы работы в сети

Плюсы и минусы работы в сети

Мечтая о свободном графике работы, отсутствии прямого начальника, не пыльной работе, так или иначе задумываешься, а почему бы и не попробовать, но существуют и минусы, и плюсы такого заработка. А какие – давайте узнаем в данной статье.