Заработок в социальных сетях

Многие пользователи не покидают социальные сети и все предпочитают покупать через интернет. Расположив свой интернет-магазин в социальной сети, позволите клиентам покупать товары, не покидая «зону комфорта». Это не требует навыков программирования или умения управлять структурой интернет-магазина.

Партнерские программы

Регистрируйтесь на сайтах с партнерами. Это интернет-магазины, буксы, проекты и компании, работающие по принципу сетевого маркетинга, сайты копирайтинга и т. д. Желательно создать группу, не посвященную теме вашей партнерки, а например, группу «приколов», лучших видео с Youtube, посвященных здоровью, красоте и тому подобные темы. Там, не напористо, рекламируйте ссылки и получайте партнеров (рефералов), никому не досаждая предложениями.

Реклама

Достаточно хорошо раскрученная группа от 10 000 и более пользователей, посетители которой живо общаются, ставят лайки и делают репосты, приносит доход своему администратору. Для этого придется найти рекламодателей (часто они сами находят такие лакомые места) и разместить их материалы у себя в группе. «Жирные» группы заламывают цены до 5 тысяч рублей в сутки на закрепленной позиции, что приносит ощутимый заработок.

Продажа групп

Создайте группу и раскрутите ее на количество и активность пользователей, обеспечьте выдачу в поисковых машинах на верхних позициях. После чего группу можно выгодно продать за 2–10 тысяч рублей. За 1–2 недели выполняйте такую работу и, создав одну, раскручивайте новые группы и активно продавайте.

Фриланс

Суть работы в помощи администраторам – делать интересный контент: картинки, аватарки, логотипы, кричащие названия, писать статьи и т. д. Хорошо можно заработать таким способом при наличии постоянного заказчика или непрерывном потоке работы. Как подработка лучше всего.

Файлообменники

В интернете много файлообменников, которые готовы платить за скачивание файлов. Во время получения ссылки на скачиваемый файл, посетитель просматривает рекламу и приносит немало денег администрации файлообменника, они, в свою очередь, готовы поделиться с теми, кто приносит им большое количество трафика. Главное в таком деле – быть в курсе какие файлы популярны и предлагать скачивать их у себя в группе. Сделайте тематическую группу, например, о музыке, дайте возможность скачивать программы и плагины, не мучаясь поисками в интернете.

Лучше всего все виды заработка использовать в комплексе – тогда успех и финансовое благополучие не заставят себя долго ждать.

Похожие публикации

Стоит ли создавать сайт для заработка в 2017 году?

Стоит ли создавать сайт для заработка в 2017 году?

Веб-сайт — это ваше представительство в искусственном обществе. Он круглыми сутками готов демонстрировать то, что вы презентуете миру, а дополнительно предоставит обратную связь. Его стоит делать лишь тогда, когда вы сумеете подобрать для него уникальные материалы. И при этом отнюдь не принципиально, какой сейчас год.
10 шагов на пути к открытию интернет-магазина

10 шагов на пути к открытию интернет-магазина

​С каждым днем все больше человек начинают совершать покупки через интернет. Стало эффективно открывать онлайн-магазин и получать прибыль. Но как встать на этот путь начинающему? Рассмотрим все подробно, но сначала проясним некоторые моменты.