Стив Возняк прогнозирует что будет с Google, Apple и Facebook в 2075 году

При огромном количестве денежных резервов Apple, Google и Facebook, невозможно поверить, что кто либо в ближайшие 50 лет сможет сместить их с лидирующих позиций технологического олимпа.

Стив Возняк верит в это. Фактически, он сформулировал свои прогнозы, что к 2075 году все три технологические компании будут больше, чем когда-либо, и это очевидно.

Мы все можем согласиться с тем, что Apple, Google и Facebook являются тремя из крупнейших технологических гигантов, существующих на сегодняшний день. Они изменили представление о методах общения людей друг с другом в соответствии с их собственным способом. Все три компании могут преуспевать в своей линейке продуктов и услуг, но наличие эффективного предвидения на будущее также принесет огромные дивиденды в будущем.

Apple будет долгое время занимать лидирующие позиции, как IBM (которая была основана в 1911 году). Посмотрите на состояние корпорации Apple, оно составляет 246,1 млрд. долл. США на конец последнего финансового квартала. Apple может инвестировать во что угодно. Было бы смешно не ожидать, что они будут такими же могущественными и к 2075 году. То же самое касается Google и Facebook.

Стив Возняк также предсказывает, что пустыни станут идеальным местом для городов будущего. Глядя на то, как Ближний Восток смог добиться этого успешно, мы не понимаем, почему это будет невозможно.

Он также говорит, что потребители будут взаимодействовать с повседневными вещами совершенно по-другому. Поскольку ИИ продолжает развиваться, пользователи смогут беспрепятственно общаться с умными стенами и поверхностями, чтобы развлечь себя.

Похожие публикации

4 вида продуктов и услуг, которые вы можете производить

4 вида продуктов и услуг, которые вы можете производить

С течением времени становится все сложнее производить продукцию, которая может легко заинтересовать потребителя. Многие начинающие предприниматели проваливаются в бизнесе из-за того, что их продукт просто никому не нужен. И когда вся эта информация окончательно оседает в сознании, остается лишь один вопрос: «Как произвести товар, который заинтересует потребителя?».
Apple в инновационном упадке

Apple в инновационном упадке

Компания Apple объявила на своей конференции разработчиков 5 июня много разного. Операционные системы компании будут совершенствоваться, анонсирован новый мощный iMac Pro. Что Apple не стала анонсировать - это то, что изменяется стратегия своего бизнеса или будущее технологий.