Способы заработка в Instagram

Опытные пользователи сети Instagram уже давно зарабатывают на размещении собственных фото неплохие деньги.

Сегодня сложно отыскать тех, кто не пользовался услугами социальной сети Instagram или не слышал о ней. Несмотря на относительно молодой возраст сервиса (4 года), с каждым днем количество поклонников сайта только растет. Сегодня уже насчитывается почти 150 млн. участников.

Среди этого количества людей немало тех, кто зарабатывает на сервисе деньги и давно превратил хобби в постоянную работу.

Зарабатываем за счет подписчиков (фолловеров)

Пользователи знают - чем больше в активе друзей (подписчиков), тем популярнее и знаменитее становится человек. За счет огромного количества друзей получится заработать солидный капитал. Сделать это просто.

Многие рекламодатели охотно сотрудничают с популярными пользователями, обращаясь к тем напрямую, или сами пользователи ищут рекламодателей на биржах. Заработок выглядит следующим образом – от пользователя требуется разместить на своей странице определенную картинку или озвученную рекламу. За это владелец страницы получит денежную сумму.

Фотографии – источник живого дохода

Если вы относитесь к разряду завзятых фотографов, умело работаете с изображениями и не расстаетесь с камерой, этот способ для вас. Чтобы заработать на собственных снимках, попробуйте расположить фотографии на одной платформе из многих (к примеру, SnapMyAd) и ожидайте, когда товар выкупит заинтересованное лицо. Нередко маститые фотографы делают привлекательные фотографии известных брендов и продают компаниям, что тоже сулит денежное вознаграждение.

Продвижение услуг

Подобный вариант идеально подойдет людям с творческими специальностями – операторы, фотографы, художники и пр. За счет бесчисленного количества подписчиков можно ощутимо увеличить клиентскую базу и успешно продавать свои работы и услуги.

Медиамаркетолог – освоение новой специальности

Чтобы стать медиамаркетологом в Instagram, известно два способа:

  • Первый – регистрация на бирже постов plibber.ru. Чтобы начать зарабатывать, потребуется пройти простую регистрацию, а затем начать размещение рекламных постов различных компаний. В среднем, за одну интересную запись пользователь получает 1000-3000 руб.;
  • Второй вариант – зарегистрироваться в сервисе Snapfluens. Здесь пользователю будет предложен один продукт, продвижение которого происходит на постоянной основе. Делать это просто – общайтесь с пользователями и предлагайте попробовать продукт, оставляйте комментарии и отзывы о товаре.

Распечатка фотографий из интернета

Этот вариант считается крайне простым – распечатывать фотографии, которые понравились пользователям Instagram, а затем отправлять им за деньги. Выбранные снимки часто распечатываются на сувенирной продукции (тарелки, кружки, магниты) и станут отличным вариантом подарка.

Торговля – зарабатываем с умом

Несмотря на развлекательную подоплеку Instagram, сервис служит действенным средством продвижения личного интернет-магазина. Работать здесь просто – делаем рекламное фото товара, указываем под ним цену, размещаем на своей странице. После создания собственного каталога остается только ждать, когда заинтересованное лицо с вами свяжется, и обсудить детали покупки. Чтобы с успехом продвигать свои товары в интернете, создан сервис inSelly, который максимально облегчит работу продавцам.

Специальные сервисы – недорого, но эффективно

Поклонники социальных сетей активно зарабатывают при помощи сервисов Userator, Twite и др. Задача пользователя проста – вступать в группы, делать ретвиты, оставлять комментарии и оформлять подписки.

Заработать при помощи Instagram несложно. Выбирайте один или несколько способов и обеспечьте себя стабильным доходом.

Похожие публикации

Сколько сайтов нужно для адекватной прибыли?

Сколько сайтов нужно для адекватной прибыли?

Этот вопрос задает себе каждый вебмастер, который получает первые деньги от продажи различных типов рекламных мест на своем ресурсе. Как и везде, в работе вебмастера первая прибыль крайне скудна, ввиду отсутствия опыта в этом непростом деле, да и сам сайт еще только создан и не пользуется особенной популярностью.
Плюсы и минусы работы в сети

Плюсы и минусы работы в сети

Мечтая о свободном графике работы, отсутствии прямого начальника, не пыльной работе, так или иначе задумываешься, а почему бы и не попробовать, но существуют и минусы, и плюсы такого заработка. А какие – давайте узнаем в данной статье.