Бизнес в Instagram

В этой статье вы узнаете о том, как можно проводить время в социальных сетях не только с удовольствием, но и с финансовой пользой, и даже продвигать свой интернет-бизнес! Сегодня пойдет речь о великом и могучем Instagram.

Регистрация бизнес-страницы по описанным ниже способам требует времени и занятости ею. Нужно продвигать свой аккаунт, рекламировать, привлекать аудиторию, на которую все рассчитано. В противном случае все старания напрасны, а ваш аккаунт покроется вековой пылью.

Итак, если всё же вы вплотную решили заняться продвижением своего бизнеса, то в данный момент вашему вниманию представлена куча предложений и программ. Не все они безопасны, и вас могут попросту взломать. Самый безопасный и оптимальный вариант – обратиться в онлайн-сервис по раскрутке Инстаграмма с названием JetInsta. Это на редкость удобное предложение не прибегает к спаму и приглашает только ту аудиторию людей, на которую рассчитан вас бизнес. В свою очередь, люди добровольно подписываются на вас, а заполнять аккаунт контентным материалом можно с помощью сервиса продвижения SMMplanner.

На случай если вас нет в Instagram, то пора зарегистрироваться. Просто скачайте с AppStore или Google Play приложение и установите на свой гаджет. После запуска приложение запросит ваши данные для входа или предложит пройти несложную регистрацию. Можно использовать аккаунт Фейсбука (конечно, если он есть) или совершить быструю регистрацию по номеру вашего телефона.

Первым делом, пройдя регистрацию, нужно придумать логин для аккаунта. Это очень важная часть начала работы в интернете в целом. Название должно быть легким, легко запоминающимся и ассоциирующимся только с вами.

На случай если вы придумали красивый логин, а он оказался занят, не стоит пытаться подставлять в конце даты и т. п. Это не имеет смысла. Придумайте лучше что-то новое и свежее – так, чтобы крутилось у всех на языке. Важно, если создаете рекламную страницу, постараться как можно больше накрутить сердечек и подписчиков. В социальной сети VK раскрученные и дорогие аккаунты называют топовыми пабликами. По факту, ваша популярность – это ваш заработок в сети. Чтобы добиться топовости, прислушайтесь к следующим советам:

  • Яркий запоминающийся контент. Не просто приколы «от фонаря», а что-то познавательное, интересное и красивое.
  • Работайте с разными фото/видео. Разнообразие заинтересует каждого. Креатив всегда в почете.
  • Время от времени можно и нужно заливать контент, призывающий лайкнуть или обсуждать последние события, а также просто поболтать о чём угодно.
  • Ваш контент зависит от тематики и направления страницы. К примеру, это может быть правильное питание, диеты, спорт, субкультура, кино, сериалы, юмор и т. д.
  • По большому счету, что сейчас популярно можно вычислить по рейтингу пабликов в VK. Просто заходите в поиск, и топ популярных групп перед вами. За вами только выбор направления.
  • Можете воплотить свою идею, создать свое направление и развивать его. Всё в ваших руках.

Ещё можно пробовать создавать не только паблики, а еще и интернет-магазины. Всё чаще люди пользуются их услугами, ведь это удобно. Не выходя из дома можно приобретать всё что угодно. И тут опять-таки главное: уловить, что сейчас популярно в продаже. Это могут быть игрушки, сделанные собственноручно, продукты питания, спорттовары или фитнес-направление. Не ленитесь и обязательно красиво описывайте свой товар. Это важно для покупателей.

Не забывайте при этом, что в каждой социальной сети есть ограничение и запреты на ругань, оскорбления, спам, использование чужого контента. Есть также ряд запрещенных хэштегов. Такие нарушения ведут к блокировке.

Кстати, к спаму и искусственной накрутке подписчиков отнеситесь серьезно. Сейчас с этим активно борются. Могут заблокировать как вас, так и подписчика. И сами не злоупотребляйте подписками. За массовое добавления подписок – также бан. В количестве хэштегов тоже есть ограничения. Их не может быть более тридцати. Слишком не активничайте с лайками и подписками. Не превышайте допустимый порог. Да, с этим есть ограничения. Вас опять таки заблокируют и надолго. Вот вам список ограничений:

  • Лимит лайков – 150 за час;
  • Лимит подписок – 150 за час;
  • Лимит комментариев – 50 за час.

Срабатывает автоматическая блокировка от накруток, так что не увлекайтесь сами и сторонними приложениями для накрутки. Блок страницы в Instagram в большинстве случаев ведет к тому, что страницу восстановить практически невозможно.

Напоследок разберемся, что такое хэштеги. Это слово или предложение написанное слитно и начинающиеся с решетки (#).По ним можно искать нужный товар или нужное видео/фото. В принципе, поиск в Instagram устроен так, что можно найти что-либо и по названию, и по хэштегу. И помните: всегда предварительно нужно записывать поэтапный план своего интернет-бизнеса.

Похожие публикации

Как IT-компании способствуют развитию торговых сетей

Как IT-компании способствуют развитию торговых сетей

​Компании, занимающиеся информационными технологиями, всегда готова помочь в развитии любого бизнеса. За счет внедрения современных технологий магазинам и фирмам, осуществляющим продажу определенной продукции, удастся получить качественное продвижение на рынке. Разберемся, каким же образом?
SWOT-анализ: выявление проблем и путей развития

SWOT-анализ: выявление проблем и путей развития

Владельцы предприятий всегда стремятся к тому, чтобы их фирмы или компании развивались, приносили стабильный доход. Но для этого нужны факторы, которые можно использовать для улучшения качества деятельности. С этой целью проводится комплексный анализ всей работы предприятия, который называется SWOT-анализ.